4 Cara Mudah Mendapatkan Uang Dari Internet Cuma Modal Hp


Siapa sih yang gak mau punya penghasilan dari internet? Semuanya pasti mau karena kerjanya tidak begitu membuat badan menjadi capek, saya pun juga punya berkeinginan seperti itu begitu pula anda. Dunia sekarang sudah semakin canggih terutama dalam gunia digital, berbagai macam cara orang mencari tau bagaimana bisa mendapat penghasilan hanya lewat internet saj.

Bahkan kita bisa mendapatkan nya cuma modal hp dan kuota, kalau gak ada kuota bagaimana caranya kita bisa terhubung di internet.
Daripada panjang cerita nanti malah jadi bosa membacanya, langsung aja kita bahas 5 cara mudah mendapatkan uang dari internet.

1. Menulis Di Uc We-media


Apkmonk.com
Uc We-media dibangun oleh perusahaan alibaba, disini kita bisa mendapatkan uang dengan cara menjadi penulis di Uc We-media. Untuk menjadi penulis daftarkan diri kita melalui situs Uc We-media secara lengkap dan ikuti peraturan yang dijelaskan oleh pihak Uc. Jika sudah terpenuhi semuanya kamu bisa menikmati hasilnya,namun disini penghasilan kita tergantung pada view semakin banyak view artikel kamu maka semakin besar keuntungan yang kamu dapat begitu pula sebaliknya.

2. Menjadi Droship



Memarnashr.com
Artinya disini kita menjual barang secara online, barang-barang yang dijual oleh pihak lain kita jual kembali dilapak kita sendiri. Namun kita harus butuh modal kalau tidak bagaimana cara kita akan membeli barang yang akan kita jual.

3. Menjadi Konten Kreator Youtuber


Solozine.com
Bagi kamu yang suka ngevlog atau suka bikin video, cara ini cocok banget untuk kamu yang ingin punya penghasilan lewat youtube. Dengan syarat isilah video yang original hasil kamu sendiri.

4. Menulis Blog
Solusik.com
Jika kamu hobi menulis artikel tidak ada salahnya jadikan hobi tersebut menjadi uang, syaratnya rajinlah menulis blog. Jika blog kamu sudah cukup lumayan banyak saatnya ajukan blog kamu ke adsense sampai diterima oleh adsense.

Tertarik tidak dengan cara ini? Jangan malu untuk mencoba setidaknya kita sudah berusaha, karena pepatah selalu mengatakan usaha tidak akan pernah menghianati hasil.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "4 Cara Mudah Mendapatkan Uang Dari Internet Cuma Modal Hp"

Post a Comment